Big Lanche



Big Lanche

Massa Para Salgados Assados, pão, rosquinha, pizza e etc..

Ingredientes: 

1 ovo 

1/4 de xícara de óleo de coco 

1 xícara de água ou leite 

3 colheres de açúcar (de preferência xilitol ou mascavo) 

1/2 colher de sal 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho) 

3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (de preferência integral) 

Preparo: 

Junte tudo numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar 

Sovar bem e deixar descansando por uma hora para a massa crescer. 

Modelar da forma que preferir mas uma boa dica é fazer enrolado mesmo.

Deixar descansando por mais uma hora para crescer de novo - 

Pincelar ovo (se quiser)

Assar em forno brando (200 graus) até dourar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem