PIZZA A BOLONHESA (Sem Glúten)
Rende 8 porções
INGREDIENTES
Massa:
1 couve-flor média
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de azeite
Recheio:
1/2 quilo de carne moída
1 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
3 dentes de alho picadinhos
200 gramas de queijo de sua preferência picadinhos
2 colheres de cebolinha picadinha
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Preparo:
1-Cozinhe a couve-flor até ficar macia com um pouco de sal, e depois de cozida deixe escorrer bem a água.
2-Passe no processador.
3-Em uma tigela misture a couve-flor processada, os ovos, a farinha de amêndoas, o azeite e o fermento, e misture bem.
4-Unte uma assadeira com azeite e espalhe a massa de couve-flor uniformemente e asse por vinte minutos ou até dourar.
5-Enquanto a massa assa prepare o recheio:
Recheio:
1-Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne e deixe cozinhar e dourar, acrescente o tomate e 1/2 copo de água, deixe apurar uns 10 minutos, desligue o fogo.
2-Tire a massa do forno, coloque o molho, salpique cebolinha, espalhe os pedacinhos de queijo e regue com azeite.
3-Volte para o forno para derreter o queijo!
Dica: pode fazer com outros recheios de sua preferência