Pizza a Bolonhesa (Sem Glúten)





PIZZA A BOLONHESA (Sem Glúten)

Rende 8 porções 

INGREDIENTES

Massa: 

1 couve-flor média 

2 ovos 

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas 

1 colher de sopa de fermento em pó 

2 colheres de sopa de azeite

Recheio: 

1/2 quilo de carne moída 

1 cebola picadinha 

2 tomates picadinhos 

3 dentes de alho picadinhos 

200 gramas de queijo de sua preferência picadinhos 

2 colheres de cebolinha picadinha 

Sal e pimenta a gosto 

Azeite a gosto 

Preparo: 

1-Cozinhe a couve-flor até ficar macia com um pouco de sal, e depois de cozida deixe escorrer bem a água. 

2-Passe no processador. 

3-Em uma tigela misture a couve-flor processada, os ovos, a farinha de amêndoas, o azeite e o fermento, e misture bem. 

4-Unte uma assadeira com azeite e espalhe a massa de couve-flor uniformemente e asse por vinte minutos ou até dourar. 

5-Enquanto a massa assa prepare o recheio: 

Recheio: 

1-Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne e deixe cozinhar e dourar, acrescente o tomate e 1/2 copo de água, deixe apurar uns 10 minutos, desligue o fogo. 

2-Tire a massa do forno, coloque o molho, salpique cebolinha, espalhe os pedacinhos de queijo e regue com azeite. 

3-Volte para o forno para derreter o queijo! 

Dica: pode fazer com outros recheios de sua preferência

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem