Panqueca (Sem Glúten)



Panqueca (Sem Glúten) 

ingredientes: 

Goma de tapioca (xícara) 

Flocos de milho (mesma medida)

Sal a gosto 

Recheio a gosto (ex: coco ralado, queijo coalho, presunto, carne seca desfiada, frango desfiado, camarão, Requeijão, queijo minas...)

MODO DE PREPARO: 

Preparar a massa de cuscuz e reservar. Ex: 1 xícara de flocos de milho e metade da xícara de água. 

Deixe descansar por 10 minutos. Sem sal inicialmente. 

Peneirar a Goma de tapioca para que fique bem fininha. 

Misturar com a massa de cuscuz após o descanso.

Misturar e acrescentar o sal a gosto. 

Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo. 

Espalhe um pouco da massa pela frigideira... 

Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem